活動辦法

一、活動說明:

活動1:知識大比拼
  1. 參加者先於活動頁面,登入教師e學院會員
  2. 登入後,前往「打造知識拼圖」頁面,於視窗中選擇欲挑戰的類別題組,回答課程測驗題目,完成拼圖關卡。(題目為所選類別隨機產生)
  3. 若答題正確,則可點亮1塊拼圖,成功點亮5塊拼圖完成拼圖圖案,表示該類別題組已挑戰成功。
    • 「完成拼圖圖案」條件為正確回答5題測驗題目。
    • 測驗題目來自「教師e學院」已開設課程的評量試題。
    • 參加者最多可選擇3個類別題組,完成3幅拼圖圖案,每幅拼圖分別代表不同獎項的抽獎資格。
  4. 每位參加者需符合遊戲規則,並填寫「網站滿意度及回饋意見調查」「抽獎資料」,方能符合抽獎資格。
  5. 完成以上活動步驟,即擁有【知識大比拼】之抽獎資格。
    活動2:Show出你的拼圖
  1. 參加者需先至「教師e學院」網站活動頁面中,成功完成一幅拼圖(即完成一個類別題組答題)並且截圖畫面。
  2. 前往教育雲粉絲專頁,於抽獎貼文下方以「留言」方式貼上您完成拼圖圖案的截圖與指定留言。
    範例:@王大明,快來教師e學院Show出你的拼圖。
  3. 完成以上活動步驟,即可擁有【Show出你的拼圖】之抽獎資格。

二、活動注意事項:

1. 如發現參加活動者課程拼圖之截圖與他人截圖大致雷同,參加時間較後者,將取消遊戲抽獎資格。
  2. 抽獎方式由大獎依序抽起,每位參與活動者僅限獲獎一次。
  3. 若參加活動之中獎者為未成年人,可由法定代理人協助領取獎品。
  4. 參加活動者需填寫完整聯絡資料,若因資料不完整而導致無法寄送獎品者,視同放棄得獎機會,不得異議。
  5. 中獎者需於指定時間內,以領取通知單、身分證影本證明領獎(依法規定,凡得獎價值超過 NT$1,000元 以上,需由承辦單位於年終寄出扣繳憑單);若未於期限前完成領獎者,視同放棄得獎資格。
  6. 獎品運送範圍,限台灣本島、澎湖、金門、馬祖地區,得獎者不得要求折抵現金、挑選顏色或轉讓得獎權利。
  7. 贈品規格外觀以實物為準,主辦單位保有更換等值贈品的權利。
  8. 得獎獎品之保固和維修,以其原廠商之服務條款為主,主辦及承辦單位不負任何維護或保固責任。
  9. 主辦單位保有所有相關活動最終解釋權及活動更改之權利。
  10. 本次活動所蒐集、處理及利用之個人資料,僅使用於抽獎及得獎通知等事項,使用期間為蒐集日起至完成獎品寄發日止。

三、活動諮詢:

1. 聯絡人: 詹小姐
  2. 聯絡電話: (02)6618-0303 #187
  3. 客服信箱: sunnetsg.marketing@gmail.com